返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州捷丰公司

互联网支付

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 20年新款原生支付宝支付通道对接QP三方支付接口bc商户支付接口H5支付接口0投诉
20年新款原生支付宝支付通道对接QP三方支付接口bc商户支付接口H5支付接口0投诉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:720年新款原生支付宝支付通道对接QP三方支付接口bc商户支付接口H5支付接口0投诉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 17:14
  询价
详细信息
 合法金融网银快捷支付通道、第四方支付宝微信扫码H5支付通道接口、对接全行业项目支付通道,详情咨询

q1782039239 v acbc569789。
 

金融行业是一个特殊的行业,每笔交易都不能有闪失,数据的安全和隐私尤为受到外界关注。

对于金融机构来说,在云化环境下,可能面临不同的安全威胁。在虚拟资源层面,受到可能的安全危险分为三大类,第一类是虚机管理实效。第二个层面是虚机被攻击。第三是虚拟软件管理问题。比如虚拟软件兼容性问题、安全漏洞问题,所以在虚拟资源层面会存在着大量的安全危险。

在安全性的考量之下,不涉及金融行业数据的、账户数据的非核心系统,比如智能客服、渠道营销、部分风控、生物识别,开发测试,甚至容灾备份,这些系统放在云上,金融企业是非常认可云带给这些业务和系统的价值。但是,目前大多数金融机构在系统迁徙至云的进程中,核心系统迁徙缓慢,在这样的过程中,比如需要一种云的迁移能力和异构系统迁移的能力,或者叫做Re-Platform的能力,阿里云正在打造这种能力。

对此,刘伟光称,“金融机构尤其是银行上公有云,这个问题如果放在3-5五年前,我觉得是非常难回答。到今天,我认为也是全世界金融机构上公有云的一个比较大的挑战,但是我认为这是一个终局,只是今天还有很多技术型和非技术性问题以及政策法规没有解决,最终解决这些问题的很可能还是技术边界和技壁垒的突破。”

询价单
0条  相关评论