返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州捷丰公司

互联网支付

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微信H5原生商户通道BC支付通道扫码支付通道对接0投诉D0结算
微信H5原生商户通道BC支付通道扫码支付通道对接0投诉D0结算
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23微信H5原生商户通道BC支付通道扫码支付通道对接0投诉D0结算 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 17:02
  询价
详细信息
 安全可靠对接BC、QP、CP第四方原生支付宝微信支付通道,原生扫码H5支付通道秒返稳定D0结算,
更多详情咨询q1782039239 v acbc569789。
 

为了更好地开放集团的技术资源,2019年9月玖富数科集团还发布了集成人工智能、玖富云、区块链等核心技术的“9F超级大脑”技术平台。作为各类场景与金融机构的智能“连接器”,该平台可为金融机构和商户合作伙伴提供高度定制的模块化服务包。随着玖富超级大脑的发布,其与玖富金融云、玖富超级数字钱包形成了“三位一体”的智慧金融产品体系,通过深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,最终形成可提供差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”,全面聚焦发力科技,以数字技术驱动,链接用户、场景与金融服务机构。

此外,玖富数科集团还推出了自主研发的面向语音质检领域发布的实体商用机器人——小易机器人。作为一款“有心”的机器人,小易机器人通过情绪识别和引导、经验指导和注意力驱动,能协同人工客服高效完成客户联络工作,为客服行业的大量从业者提供人工智能和机器人的解决方案。比如,小易机器人可以通过语音来识别客服人员的情绪波动,再通过灯色变化及时提醒使用者平稳情绪,以及对客服人员进行实时鼓励、声音美化等。

当前,中国金融科技发展可以说是进入到了最好的时候,除了玖富数科集团等金融科技企业的技术突破、模式创新外,政策方面也为金融科技发展保驾护航。自2019年8月央行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019—2021年)》明确未来三年我国金融科技的目标和重点任务后,年底央行又提出在北京市率先开展金融科技创新监管试点,探索运用现代信息技术赋能金融提质增效,营造守正、安全、普惠、开放的金融科技创新发展环境,这也为玖富数科集团这样的平台化公司提供了新的机遇。


询价单
0条  相关评论