返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州捷丰公司

互联网支付

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金融盘专业对接大额第四方网银快捷通道0投诉
金融盘专业对接大额第四方网银快捷通道0投诉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3金融盘专业对接大额第四方网银快捷通道0投诉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 15:16
  询价
详细信息
 合法金融网银快捷支付通道、第四方支付宝微信扫码H5支付通道接口、对接全行业项目支付通道,详情咨询q1782039239 v acbc569789。
 

能够得到头部金融机构的青睐,主要源于飞贷金融科技硬核技术的支撑。2019年飞贷金融科技在大数据、IT技术方面取得全球性的行业技术突破。

6月 ,第三届企业容器创新大会在北京举行,飞贷金融科技受邀出席,并分享金融科技领域数据库生产容器化及Istio应用。

容器化是衡量全球云计算企业应用技术能力的重要指标,飞贷金融科技容器云被媒体评价为,"开业界先河、加速金融业IT变革"。硅谷云计算泰斗、CloudStack之父梁胜博士亦评价称:"飞贷金融科技是将容器云技术真正运用起来的企业,能够为其合作机构带来切实的益处"。

询价单
0条  相关评论