返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州捷丰公司

互联网支付

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业搭建BC支付系统对接原生支付宝微信扫码支付通道稳定独立后台
专业搭建BC支付系统对接原生支付宝微信扫码支付通道稳定独立后台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3专业搭建BC支付系统对接原生支付宝微信扫码支付通道稳定独立后台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 13:56
  询价
详细信息
 安全可靠对接BC、QP、CP第四方原生支付宝微信支付通道,原生扫码H5支付通道秒返稳定D0结算,
更多详情咨询q1782039239 v acbc569789。

岭南风格的门楼、美式学院风的展示服务中心、蜿蜒的小河、葱郁的树木……位于广东金融高新区内,2019年8月开园的千灯湖创投小镇正越来越热闹。随着IDG资本、深创投、粤科集团等知名创投机构入驻,截至2019年底,千灯湖创投小镇已集聚私募基金类机构602家,募集与投资资金规模超726亿元。

其中,小镇范围内的基金机构实际投资额累计100.34亿元,涵盖了互联网、信息服务业、生物医药、环保类、新材料、半导体、高端制造业等国家重点支持产业,为轻资产、科技型、服务型企业提供了多样化的直接融资渠道。

如果说千灯湖创投小镇的加速建设,推动了广东金融高新区构建以基金机构为核心的风险投资产业生态圈,那么引入区块链则为这个生态圈注入了金融科技的力量。在距离小镇核心园区不到600米的地方,佛山民间金融街正在迎来第三次迭代升级,“区块链+”金融科技产业率先在此孵化。

一个月前,第七届“灯湖论剑”广东金融高新区“区块链+”金融科技创新大赛刚在这里落下帷幕,来自全国11支团队现场比拼,献上了一场高规格、高水平的区块链思维盛宴。借这一平台,广东金融高新区也整合了国内零散的“区块链+”金融科技资源,推动产业、资本、创新团队深度链接,“将使区块链技术更好地与佛山乃至珠三角的实体经济相结合。”广东金融高新区管委会副主任、佛山市南海区副区长乔吉飞说。

询价单
0条  相关评论